CRÍTICA: "El chef": cine francés, tiempo para reír: Bon appétit!
He aquí una sabrosa comedia bien condimentada, graciosamente horneadita, jocosamente aliñada, de buen sabor y grata presencia visual. Se trata de la película francesa El chef (2012), dirigida porDaniel Cohen. El filme nos muestra al joven Jacky, nacido para disfrutar de la cocina: sus instintos y sentidos están al servicio de la alta cocina. Eso hace que Jacky no tenga trabajo. Por otro lado, tenemos al chef llamado Vauclair, marca famosa en los restaurantes, no importa el plato que el cliente exija. Vauclair está con problemas por la llegada de la nueva cocina molecular y necesita de un ayudante inspirado. Es cuando conoce a Jacky. Así, las más distintas situaciones humorosas saltarán de la pantalla para que los espectadores rían según sus antojos. Aquí es donde se lucen Michaël Youn (como Jacky) y, sobre todo, ese gran actor galo que es Jean Reno, gracioso contraste en sí mismo como Vauclair. Hay una ocasional presencia del actor españolSantiago Segura, apenas para freír lágrimas de la risa. La madre Teresa de Calcuta decía que además del tiempo para pensar y del tiempo para rezar, se debe encontrar el tiempo para reír. El chef es espacio para gozar gracias al buen cine. Bon appétit!http://www.nacion.com/2013-05-13/Entretenimiento/Criticos.aspx?critico=W_b4_lliam%20Venegas
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Uyyyy, van volados aquí con los estrenos en cines.
ResponderEliminarAmigos, ahí escribí en mi blog sobre "Historia de una cualquiera",
a ver qué les parece.
Saludos...
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